Degut a les vacances de Setmana Santa, els llibres que no apareguin al web amb l'etiqueta "Disponibilitat immediata", no els podreu tenir per al dia de Sant Jordi.
Julian Barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. Trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien disfrute cocinando y leyendo y, cómo no, comiend...
Ancho:
135
cm
Largo:
205
cm
Peso:
250 gr
No disponible
9,90 €
Descripció
Encuadernació :Rústica
ISBN :978-84-339-7758-8
Data d'edició :01/02/2015
Any d'edició :2015
Idioma :Español, Castellano
Autors :Barnes, Julian
Traductors :Zulaika Goicoechea, Jaime
Nº de pàgines :136
Col·lecció :Compactos
Nº de col·lecció :654
Julian Barnes, célebre escritor y aficionado tardío a los fogones, cuenta sus divertidas aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y derrotas entre la cocina y el comedor. Trufada de inteligente humor inglés, es una lectura obligada para quien disfrute cocinando y leyendo y, cómo no, comiendo. Quien haya cocinado alguna vez sabe que entre la receta y el plato listo para servir puede haber un abismo: el resultado será un éxito o un fracaso, pero lo primero con que se topa el aficionado son las dudas. El tiquismiquis de la cocina, que quisiera cocinar perfectamente, consulta las recetas, pero se ve sometido a un sinfín de imponderables: ¿cuán grande es una cebolla mediana? ¿Qué significa fuego medio? ¿Cuánto cabe en una pizca? Todo aquel para quien la cocina sea un hobby revivirá con este libro sus esforzados intentos, maldecirá con Barnes los libros de cocina y sus imágenes a todo color, probará salsas y contemplará desolado un suflé despachurrado. Y repetirá la consigna: «Esto no es un restaurante.» Guarnecida con apetitosas ilustraciones, El perfeccionista en la cocina es una lectura desopilante, además de un consuelo para cualquiera que se haya sentido derrotado alguna vez ante un recetario. Todo un placer. «Un libro para leer en compañía de un queso stilton de ocho meses y una copa de oporto» (Pau Arenós, El Periódico). «Recibirá las simpatías de los cocineros amateurs, quisquillosos y, en efecto, perfeccionistas» (Toni Montesinos, La Razón). «Sencillamente delicioso. Impregnado de humor, ese humor inglés en la línea elegante de Wodehouse, Evelyn Waugh o Alan Bennett, el único en el mundo capaz de hacer asimilable lo disparatado con lo normal sin distorsionar la realidad de forma grosera» (Robert Saladrigas, La Vanguardia). «Delicioso» (Fietta Jarque, El País). «Desternillante» (Mercedes Monmany, ABC).
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisis
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les cookies de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.